Breaking

logo

Rabu, 03 Oktober 2018

GELAR ISTIGHOSAH SAMBUT HUT TNI KE - 73 TERPUSAT DI KODIM 1415/SELAYAR

GELAR ISTIGHOSAH SAMBUT HUT TNI KE - 73 TERPUSAT DI KODIM 1415/SELAYAR

SELAYAR,  Jombang Pos - Kegiatan Do’a bersama, dan istigfar digelar di Masjid Sabilul Muhtadin Kodim 1415/Selayar dalam rangka memperingati hari ulang tahun TNI ke 73 tahun 2018 yang akan dilaksanakan secara terpusat di kota Sabang dan Marauke, pada hari Jum’at mendatang, (5/10/2018).

Giat do’a bersama yang dihadiri Dandim 1415/Selayar, Letkol Arm Yuwono, S.Sos., M.M diawali dengan pelaksanaan shalat Dzuhur secara berjamaah dilanjutkan arahan Dandim di depan prajurit Kodim 1415/Selayar.

Rangkaian acara istighosah dan doa bersama yang digelar pada hari Rabu siang, (03/10), ikut dihadiri, Kasdim 1415/Selayar, Mayor Inf. Junaid, prajurit Kodim. Acara Istighosah dan doa bersama didahului dengan kegiatan tauziah, ceramah Agama oleh Ustadz Junaidi dan istighosah yang dipimpin Sertu Setiana.

Dalam rangkaian ceramah singkatnya, Serda Junaidi menghimbau anggota Kodim 1415/Selayar untuk medoakan keselamatan dan kelancaran peringatan hari ulang tahun TNI ke 73 tahun 2018  yang dijadwalkan akan dilaksanakan secara terpusat di kota Sabang dan Marauke, termasuk, peringatan hari ulang tahun TNI yang akan ikut digelar di sejumlah daerah lain di tanah air. (fadly syarif)

Attention : Segala Jenis Bentuk Berita yang terdapat di situs Jombang Pos Berdasarkan Dari Sumber Online dan Lapangan Secara Langsung, Untuk Klarifikasi Mengenai Pemberitaaan silahkan klik disini